Casserole de boeuf gratinée au yogourt
Ingrédients
- ½ boîte de 500 g de pâtes
- 450 g (1 lb.) boeuf hâché
- 500 ml. (2 tasses) sauce tomate
- 375 ml. (1 ½ tasse) yogourt grec nature
- 80 ml. (¹⁄3 tasse) parmesan râpé
À prévoir aussi
- 30 ml. (2 c.a soupe) d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 15 ml. (1 c.a soupe) thym hâché
- 2.5 ml.(½ c.a thé) de muscade
Préparation
- 1- Faire cuire les pâtes.
- 2- Préchauffer le four à 250C° (400F°).
- 3- Dans l'huile à feu moyen, cuire le Boeuf 4 à 5 minutes.
- 4- Ajouter la sauce, le thym, porter à ébullition, ajoutez les pâtes et remuer.
- 5- Dans un bol mélanger le yogourt, les oeufs et la muscade.
- 6- Mettre le tout dans un plat allant au four (8po.) couvrir avec le mélange du yogourt et parsemer de parmesan, cuire au four 25 à 30 minutes.
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