Ratatouille au jambon gratinée
Ingrédients
- 3 ½ piments de couleurs en dés
- 2 courgettes en dés
- 350 g (¾ lb.) jambon en dés
- 1 boîte de tomates en dés
- 375 ml. (1 ½ tasse) mozzarella râpée
- 15 ml. (1 c.a. soupe) huile d'olive
- 1 oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ail émincées
Préparation
- 1- Préchauffer le four à grill (Broil)
- 2- Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, cuire l'oignon et l'ail 1 à 2 minutes.
- 3- Ajouter les piments, les courgettes, le jambon, cuire 3 à 4 minutes.
- 4- Ajouter les tomates en dés, cuire 8 minutes, saler et poivrer.
- 5- Parsemer la préparation de fromage.
- 6- Faire gratiner 3 à 4 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Seuls les membres du Jardin Bousquet sont invités à écrire leurs commentaires. Les commentaires provenant de l'extérieur seront automatiquement supprimés. Donc, n'oubliez pas de signer!