mercredi 6 juillet 2016

Ratatouille au jambon gratinée

Ingrédients

  • 3 ½ piments de couleurs en dés
  • 2 courgettes en dés
  • 350 g (¾ lb.) jambon en dés
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 375 ml. (1 ½ tasse) mozzarella râpée
  • 15 ml. (1 c.a. soupe) huile d'olive
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail émincées

Préparation

  • 1- Préchauffer le four à grill (Broil)
  • 2- Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, cuire l'oignon et l'ail 1 à 2 minutes.
  • 3- Ajouter les piments, les courgettes, le jambon, cuire 3 à 4 minutes.
  • 4- Ajouter les tomates en dés, cuire 8 minutes, saler et poivrer.
  • 5- Parsemer la préparation de fromage.
  • 6- Faire gratiner 3 à 4 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Seuls les membres du Jardin Bousquet sont invités à écrire leurs commentaires. Les commentaires provenant de l'extérieur seront automatiquement supprimés. Donc, n'oubliez pas de signer!